klik disini untuk versi mobile

Rabu, 08 April 2009





Blog sederhana ini semata-mata hanya diperuntukkan untuk menyalurkan hobi dan sharing ilmu dengan sesama umat manusia.kebanyakan sih cuma ngopy aja (tp kan ada link sumbernya,hee) Saya hanya seorang biasa yang memiliki banyak kelemahan. Terimakasih telah mengunjungi web saya...saran dan kritik yang membangun akan sangat saya hargai. THX!!...


_________________________Jualan_________________________

klik gambar dibawah...klik gambar dibawah...klik gambar dibawah...klik gambar dibawah...


_______________________Blog sponsor_______________________












Bookmark and Share

Artikel yang berhubungan :



5 komentar:

Reo mengatakan...

juh blogmu apik! ajari ndes!

Komputerisasi Akuntansi UKSW mengatakan...

bagus blognya..kasih...link ke KA donk

sem mengatakan...

@reo: wis tak ajari tow wingi...haha kui wis dadi blog mu juhh,,,

@KA - UKSW: masih belajar pak...hehe,,udah saya pasang link ke Blog KA koq,,cek aja link "blog sponsor" diatas...kalo bisa link saya jg dipasang di blog KA pak..tuh HTML nya udah tinggal copas di kanan bawah...thx

kartini mengatakan...

kubik donk

all_is_classic mengatakan...

sem...

Posting Komentar

ada komentar?

 

Andreas Samudera,A.Md

Salatiga@2008